Ribuan Massa Antar Lucky Hakim – Syaefudin Daftar Cabup
Details
Metroonlinenews.com, Indramayu – Dengan diantar ribuan massa pendukung, relawan dan kader partai pengusung, Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Indramayu, Lucky Hakim – Syaefudin, resmi mendaftarkan diri ke KPUD Indramayu usai menggelar deklarasi di Hotel Handayani Indramayu, Selasa (27/8/2024).
Lucky Hakim dan Syaefudin yang diusung Partai Nasdem dan PKS juga didukung beberapa partai non Parlemen, diantaranya PBB, HANURA, PPP, PKN, Partai Gelora dan Partai Buruh resmi mendaftarkan diri ke KPUD sebagai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Indramayu.
Usai penyerahan berkas, saat konferensi pers, Lucky Hakim mengatakan, semua berkas pendaftaran sudah diperiksa petugas KPUD dan dinyatakan memenuhi syarat. Lucky menganggap hal itu merupakan satu kesempatan yang diberikan Alloh SWT dengan segala dinamika politik yang dialaminya.
“Ini merupakan titik awal berkompetisi positif di Pilkada, memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk bisa memilih calon Kepala daerah. Betapa besar kekuatan yang mencoba memisahkan pasangan Lucky Hakim – Syaefudin dari masyarakat Indramayu, namun hanya karena kekuatan Alloh SWT sehingga tetap bisa menjadi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati,” terang Lucky Hakim.
Ditegaskan calon wakil Bupati Syaefudin, sampai saat ini dirinya masih merupakan Ketua DPD Partai Golkar Indramayu meskipun tidak diusung oleh partainya sendiri dan juga masih sebagai Ketua DPRD Indramayu meskipun jabatannya tinggal menghitung hari.
“Dengan tageline bebarengan beberes Indramayu, kedepannya akan menertibkan yang belum tertib dan membereskan yang belum beres dalam artian tldak ada semangat berbalas dendam. Yang ada hanyalah semangat bersama – sama dengan partai pengusung dan seluruh lapisan masyarakat menciptakan Indramayu yang lebih baik lagi, tentunya akan indah pada waktunya,” ungkap Syaefudin.
(Gunawan)