- 0
- 2,322 Views
Sport Center Indramayu Banjir, Netizen Sindir Pengobral Janji Sampai Kolam Lele
Details
Metro Online News, Indramayu – Jalan Raya Sport Center (SC) Indramayu pagi ini, Kamis (20/2/2020) terlihat banjir. Foto- foto yang diunggah di Facebook pagi ini, Kamis (20/2/2020) oleh akun Yayan Muliaman Sulivan di group Forum Diskusi Indramayu banjir menggenangi sepanjang jalan raya Sport Center Indramayu.
Banjir langganan tiap tahun ini membuat masyarakat Indramayu pesimis dengan Pemerintah Kabupaten Indramayu yang dinilai tidak mampu mengatasi banjir di area pusat olahraga di Indramayu Kota ini.

Seperti yang dilontarkan oleh Netizen dengan akun Muliaman ini, ia mengunggah foto banjir dengan sindiran “Selamat pagi para pengobral janji, selamat berlomba di lintasan E1 SC (Sport Center) Indramayu.

Netizen lainnya Juni Harto Jun Wokey juga menyindir bahwa percuma uang milyaran rupiah hanya menghasilkan kolam ternak lele, buaya dan kuda nil.
“Duit milyaran hanya menghasilkan kolam ternak #lele, #buaya dan #kudanil,” tulisnya.

Ketua DPD Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Indramayu ini juga merasakan ketika ia mengantar anak sekolah lewat Sport Center memang banjir. Ia menjelaskan sejak subuh sudah hujan, hingga pagi ini masih gerimis.

Lain lagi Netizen dengan akun Zipang. Ia menyindir bahwa penguasa pengobral dosa.
“Mereka itu pengobral dosa juga kang..,” tulisnya.

(Zul/Red)
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.

