Camat Gantar

Latest
Most Viewed
Most Commented
4:17
Polemik Pendirian Rumah Doa Mekarwaru Selesai, Ini Hasil Musyawarahnya

Metroonlinenews.com, Indramayu – Beredarnya isu mengenai berdirinya rumah peribadatan tanpa ijin di Desa Mekarwaru Kecamatan Gantar Kabupaten Indramayu direspon dengan cepat oleh Pemerintah Desa Mekarwaru beserta Forkopimcam Gantar dengan mengumpulkan semua pihak terkait untuk bermusyawarah. Musyawarah dilakukan di Aula Kantor Kuwu Mekarwaru, Rabu (3/11/2021). Musyawarah dihadiri oleh Kuwu Mekarwaru, Forkopimcam Gantar, perwakilan dari KUA Gantar,… Read more »

2:23
Jelang Masuk Sekolah Tatap Muka, Puskesmas Gantar Vaksin Tenaga Pendidik

Metroonlinenews.com, Indramayu – Puskesmas Gantar Kabupaten Indramayu melaksanakan vaksinasi massal bagi masyarakat di Puskesmas Gantar, Sabtu (19/6/2021). Vaksinasi ini dilakukan guna menciptakan kekebalan tubuh dan melindungi diri dari penyebaran virus Covid 19. Plt Ka TU Puskesmas Gantar Ayi Abdullah menerangkan, kegiatan vaksinasi di Puskesmas Gantar sudah berlangsung selama 3 hari dan diutamakan untuk para tenaga pendidik karena… Read more »

Aparat Sumedang Jaga Ketat Perbatasan Indramayu – Sumedang Akibat Corona

Metroonlinenews.com, Indramayu – Pemandangan yang tak seperti biasa terjadi di wilayah perbatasan antara Kabupaten Indramayu dan Kabupaten Sumedang, tepatnya di perbatasan antara Desa Sanca Kecamatan Gantar dan Desa Ciawitali Kecamatan Buahdua, Sumedang. Sejumlah petugas dari TNI, Polri, Satpol PP, Dishub, Petugas Kesehatan dan Aparat Desa yang berasal dari Kabupaten Sumedang nampak berjaga di pintu masuk… Read more »

Perpisahan Camat Gantar Asep Mahmud Diwarnai Suasana Haru Hingga Jaipongan

Metroonlinenews.com., Indramayu –  Suasana penuh rasa haru dirasakan oleh jajaran Pemerintahan Kecamatan Gantar serta Kepala Desa (Kuwu) se-Kecamatan Gantar Kabupaten Indramayu saat mengadakan acara perpisahan  Camat Gantar Drs. Asep Mahmud di halaman kantor Kecamatan Gantar, Rabu (26/2/2020). Asep telah memasuki masa purna bhakti/ pensiun pada tanggal Rabu (26/2/2020). Acara dihadiri oleh Kapolsek Gantar, Danramil Haurgeulis, seluruh jajaran pemerintahan… Read more »